¡¡¡BIENVENIDOS!!!

15 mar 2010

LEBRON JAMES

El alero LeBron James se convirtió en el jugador que marcó la diferencia en el duelo de líderes y con 30 puntos dirigió el ataque de los Cavaliers de Cleveland, que derrotaron 104-93 a los Celtics de Boston, la segunda victoria decisiva de los Cavaliers sobre uno de los mejores equipos del Este en menos de un mes. James, que logró 24 puntos en la segunda mitad del partido, jugó 38 minutos para liderar el ataque de los Cavaliers, que consiguieron su noveno triunfo en los últimos diez partidos y que tienen ventaja de 15 juegos ante los sublíderes Bucks de Milwaukee. Los Celtics, que sumaron su quinta derrota en los últimos diez partidos, fueron liderados por Ray Allen, que sumó 20 puntos, mientras que los aleros Paul Pierce y Keven Garnett aportaron 18 cada uno. El mes pasado, los Cavaliers habían derrotado a los Celtics con una diferencia de 20 puntos en Boston. Ayer, el pívot Shaquille O'Neal sufrió una lesión grave en un pulgar y existe el riesgo de que se pierda el resto de la temporada.